Benelli Vinci.


Полуавтоматический охотничий дробовик Benelli Vinci
Benelli Vinci- революционная новинка от Benelli. Это гладкоствольное полуавтоматическое инерционное охотничье ружьё заявлено, как самый быстрый “полуавтомат” в мире.
Естественно, эта модель имеет все наработанные до этого компанией Benelli технологические “примочки”.
Сие есть:
- Inline Inertia Driven System- линейная система перезарядки. Отличается от Inertia Driven System конструкцией и скоростью фунционирования;

- Comfortech Plus System- комфортек плюс ситем. Снижаeт отдачy на 72% по сравнению с конкурирующими системами;
- QuadraFit Plus System- квадрофит плюс систем. Сиcтема позволяет просто и быстро индивидуально подогнать ложу (понижение, высоту гребня и т.д.) без специальных инструментов;
- V-Grip- специально разработанная поверхность шейки ложи и цевья, которая позволяет ещё лучше контролировать оружие;
- Crio System- уже известная система. Ствол и сменные сужения подвергаются воздействию очень низкой температуры (-300 °F). Эффект- поверхность металла становиться более гладкой, а это уменьшает трение заряда о поверхность канала ствола при его прохождении, соответственно снижает потерю скорости и деформацию. Результат- в цель попадает на 13 % дроби больше чем у конкурентов (показатель для дробового заряда).
Исполняется в 3-х расцветках:
- STEADYGRIP Realtree APG HD- камуфляж с пистолетной ручкой;
- COMFORTECH PLUS Realtree APG HD- камуфляж;
- COMFORTECH PLUS Advantage MAX-4 HD- ещё один камуфляж :) ;
- COMFORTECH PLUS Black synthetic- чёрный полимер.
И самое главное! То, что делает полуавтоматический охотничий дробовик Benelli Vinci таким уникальным- 3-Piece Modular System (трёх составная модульная система). Разбирается на три части, грубо говоря:
- ствол с затворной группой;
- ложа;
- цевьё с интегрированным УСМ и трубчатым магазином.

Краткие ТТХ:
- система перезарядки: инерционная;
- калибр: 12;
- патронник: 76 (“магнум”);
- длинна ствола: 60, 65, 70 см;
- вес: ~3,06 кг;
- общая длина: от 115 до 125 см;
- ёмкость магазина: 3+1;
- дульные сужения: 0,0; 0,25; 0,5; 0,75; 1,0;
- материал: полимер;
- производство: США, Италия.

7 thoughts on “Benelli Vinci.

  1. Поставляется ли в Россию benelli vinci slug! У кого есть информация скинте в личку

  2. Отстрелялся на стенде – был просто в восторге: ружье легло сразу как родное. Стрелял итальянским спортивным патроном “Фиочи” 7.5/24г – на 4 пачки при минусовой температуре автоматика работала без проблем. В обслуживании ружье очень комфортное – чистить одно удовольствие по сравнению с любым газоотводом.

  3. купил в черном цвете за 20700 грн (2т евро), опробовал 200 разных патронов на стенде. Какие-то патроны с пластиковым донцем гильзы дали три перекоса. В металле всё ок. Пробовал пулю по мишени на 40 м, бьёт выше. Хорошо работает с испанскими патронами РИО, рекомендую, я от них в восторге реально, качество супер, а цена ниже украинских. На охоте буду через неделю на копыта, надеюсь на успех. ЕЩЁ: нужно вынимать ограничитель подствольного магазина, чтоб было 3+1 в 70 патроне. Удлинители магазина скоро привезут аж до 9 патронов, пулевой ствол тоже скоро появится, это неизбежно как гибель американского империализма и разгром южного фланга нато…

    • BENELLI VINCI SLUG звонил в Одессу в магазин Ствол, т.к. официальный импортёр в Украину это ихний Феникс, там манагер что-то заумно и невнятно промычал, что уже отдельно возят стволы на Бенелли Винчи и пулевой гладкий, и пулевой нарезной, типа по 15т грн (1800 долл)…! Я простой чабан ничего так и и не понял. Манагер сразу спросил разрешение на руках или нет, а какое на гладкий или на нарез брать разрешение я так и не понял, а он так разговаривает и торгует как я балет танцую. Говорит смотри на сайте магазина, а там только это: http://www.youtube.com/watch?v=EpvRfro6Wg8&feature=player_embedded#!

  4. А как это “-300F”? Это что -300 да еще и по Фарингейту, это не из нашей галактики?
    И правда революциция в оружии, да что там в оружии…
    А ружье класное, на днях стрелял. ВЕЩЬ!!!

    • О наличии моделей “combo” Vinci данных к сожалению нет. На оф-сайтах информация скудная, а на выставку в Киев этой весной я не попал :( , поэтому смею предположить что дополнительными стволами эта модель у Benelli не комплектуется. В аксессуарах не предлагается ни один ствол для Vinci. Могу дать только один совет- обратитесь к вашему региональному дилеру :) .

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Блог защищен интеллектуальной системой защиты от спама.