Browning B525.


Ружье Browning B525.
Калибр- 12, длинна патронника- 76(можно стрелять магнумом). Длина стволов 760 мм. Масса ~3,5кг(охотничий вариант).
Честно говоря не очень много слышал об этом ружье. Но много читал и много видел :) . Даже держал в руках и создавал видимость ведения огня.
В руках ружьё лежит просто отлично, как родное. При вскидке планка с мушкой ложатся точно в цель, думаю, если бы выстрелил- не промахнулся бы. Оружие и в правду очень лёгкое, считаю для ходовой охоты очень и очень даже подходит.
Владелец этого ружья может быть доволен всем. Эргономика на пятёрку, ружьё при производстве ружья, детали подгоняются в ручную, а это значит, за качество сборки и подгонки отвечают специалисты высокого уровня ибо людей с кривыми руками к этому процессу не подпустят :) .
Ружье считается универсальным, т.к. одинаково эффективно работает как на охоте так и в спортивной стрельбе. Всё это благодаря его отличному балансу и прикладистости.
Browning B525, кстати, является пятым поколением ружья В25, которое в свою очередь является родоначальницей всех вертикалок.
Развесовка В525 настолько хороша, что ружьё воспринимается как естественное продолжение стрелка, позволяя ему полностью сосредоточиться на мишени.
Ствол и патронник Browning B525 изготавливается из устойчивой к коррозии стали(хром- молибден).
В комплектацию входят 5 сменных дульных сужений. Этот момент значительно расширяет возможности ружья относительно стрельбы. Стволы и дульные сужения предусматривают стрельбу стальной дробью.
Не лишним будет упомянуть, что на каждую коробку Browning B525 производитель даёт гарантию 10 лет.
И не удивительно, каждое ружьё изготавливается вручную! Каждая деталь переходит от мастера к мастеру. Отсюда и все качества этого замечательного девайса!
Помимо этого, при изготовлении оружия используется отборный европейский орех, на коробке исполняется ручная гравировка(интересно можно ли заказать на коробку руны с меча лорда Утера?!:)) причём на разных моделях разная. Чем выше класс ружья тем сложнее, ярче и содержательнее гравировка.
Модельный ряд этого охотничьего ружья насчитывает 30 исполнений О_о! Так что, товарищи, выбор есть и он за вами! :)

9 thoughts on “Browning B525.

  1. Автор, у тебя записи никто не крадет c блога? А то меня достали уже – тырят и тырят. Только тем и занимаюсь что нахожу их…

    • Вопрос интересный, насчёт воровства не уверен, хотя может быть и был такой момент. Я пока не могу ответить с уверенностью.

  2. У нас в городе N в Украине эта замечательная вещь на сегодняшний день(по состоянию на дату моего сообщения) стоит 32 000 грн. Вот такая вот сумма.

  3. Люблю когда грамотно оформлено – ни одной ошибки.Приятно читать.Удачи в ваших начинаниях.
    если устали и хотите отдохнуть заходите к нам на сайт все для дом и семьи сайт нажми на имя леший и ты
    окажешся на хорошем семейном сайте.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Блог защищен интеллектуальной системой защиты от спама.